Resep Sus Keju Kering
Resep Sus Keju Kering |
Bahan Sus Keju Kering :
- 250 gr tepung terigu protein sedang
- 200 gr margarin
- 500 ml air
- 6 butir telur ayam
- 2 sdt baking powder double acting
- Garam secukupnya
- 100 gr keju parmesan bubuk (optional bila ada)
Cara Membuta Sus Keju Kering :
- Rebuslah airnya kemudian masukkan margarin dan garam kemudian aduk dan tunggu hingga mendidih. Kemudian matikan apinya
- Jika sudah masukkan terigu kemudian nyalakan apinya kembali, dan aduk hingga kalis, kemudian angkat dan dinginkan
- Tuangkan keju, baking powder dan telur satu per satu kemudian aduk kembali
- Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, kemudian masukkan adonan kedalam plastik segitiga yang ujungnya dilubangi dengan spuit bintang
- Semprotkan adonan dalam ukuran yang kecil-kecil di atas loyang hingga habis
- Masukkan dalam oven dan panggang dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang
Sekian informasi dapur-cihuy yang sudah membahas cara membuat Sus Keju Kering Renyah.
Selamat Mencoba :)
0 komentar:
Posting Komentar