Resep Sus Keju Kering Renyah Gurih

Resep Sus Keju Kering


Resep Sus Keju Kering
Resep Sus Keju Kering
Bahan Sus Keju Kering :
  1. 250 gr tepung terigu protein sedang
  2. 200 gr margarin
  3. 500 ml air
  4. 6 butir telur ayam
  5. 2 sdt baking powder double acting
  6. Garam secukupnya
  7. 100 gr keju parmesan bubuk (optional bila ada)
Cara Membuta Sus Keju Kering :
  1. Rebuslah airnya kemudian masukkan margarin dan garam kemudian aduk dan tunggu hingga mendidih. Kemudian matikan apinya
  2. Jika sudah masukkan terigu kemudian nyalakan apinya kembali, dan aduk hingga kalis, kemudian angkat dan dinginkan
  3. Tuangkan keju, baking powder dan telur satu per satu kemudian aduk kembali
  4. Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, kemudian masukkan adonan kedalam plastik segitiga yang ujungnya dilubangi dengan spuit bintang
  5. Semprotkan adonan dalam ukuran yang kecil-kecil di atas loyang hingga habis
  6. Masukkan dalam oven dan panggang dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang
Sekian informasi dapur-cihuy yang sudah membahas cara membuat Sus Keju Kering Renyah.

Selamat Mencoba :)
SHARE

Aldi Ardianto

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar